Marinoe Haricots de mer au naturel En direct de (Finistere)
Cueillie sur les cotes Atlantique, cette algue celebre, aussi appelee ''spaghetti de mer'', est l'ingredient incontournable d'une cuisine marine equilibree et savoureuse.
Cueillie sur les cotes Atlantique, cette algue celebre, aussi appelee ''spaghetti de mer'', est l'ingredient incontournable d'une cuisine marine equilibree et savoureuse.
Notre cassoulet est prepare avec des haricots ariegeois, une cuisse de canard confite, saucisse, de la poitrine et du jambon accompagnes de petits legumes.
✓ Haricots rouges recoltes a maturite Aucun additif, et juste ce qu'il faut de sel Mis en bocaux a quelques kilometres des champs Filiere 100% tracee du Sud Ouest Agriculture Biologique « Le Planet score® un systeme de notation complet et independant qui met a nu la valeur environnementale produits. Vous pouvez le retrouver en photo. » D’ailleurs, pourquoi avoir choisi ce ? • Une demarche locale du Ouest. Nos haricots en sont
Le Haricot de mer est une algue fraiche conservee au sel de mer. Elle s'accomode a vos legumes du jardin : jardiniere de legumes, ratatouille, taboule.
C’est de l’Aveyron, puis, du Tarn Garonne, que l’Occitanie a ete et reste pour moi et ma famille une terre de vie, berceau de notre existence et aux nombreux souvenirs de faits de grandes tablees ou on aime, entre autre, commenter et savourer les plats cuisines a plusieurs et servis. Commercante et gerante de brasserie durant annees, j'ai toujours tres attachee traditions culinaires de region et produits qu'offre cette de Cocagne.
✓ Haricots verts extra fins Aucun additif, et juste ce qu'il faut de sel Mis en bocaux a quelques kilometres des champs Filiere 100% tracee du Sud Ouest Agriculture Biologique « Le Planet score® un systeme de notation complet et independant qui met a nu la valeur environnementale produits. Vous pouvez le retrouver en photo. » D’ailleurs, pourquoi avoir choisi ce ? • Une filiere et une recette maitrisees. Il rare de legumes en
Nous avons cuisines pour vous des haricots blancs frais a la graisse de canard. Ces legumes secs, riches en proteines vegetales, deja par nos soins, permettent de varies vos repas quotidiens. C'est facile il suffit de rechauffer ! Pour 3 a 4 personnes. ORIGINE DES LEGUMES : GAEC DU JY – Mr Mme GARDAIX 46160 CADRIEU
Les haricots sont lactofermentes en jarre pendant 3 semaines minimum, puis transferes en pots a la commande. Ils se conservent au frais 1 mois. La lactofermentation est une technique de conservation ancestrale, sans cuisson, sterilisation, qui permet l'activation des bacteries lactiques (compatible avec un regime lactose). La augmente la valeur nutritive aliments, les rend plus digestes, la biodisponibilite nutriments ainsi la teneur en enzymes,
Le haricot lingot tres riche en fibres (solubles et insolubles) diminuerait risques du cancer du colon et contribuerait a la prevention des maladies cardiovasculaires. Egalement benefique pour la flore bacterienne intestinale, il se prepare facilement et nous laisse rassasie. Parfait la realisation du fameux cassoulet mais aussi une puree. Nous approvisionnons nos legumes secs aupres du GIE Legumes Secs Bio de Vendee, situe 2 Le Rossignolet